首页 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

比利时边陲一市长遭割喉 18岁凶嫌行凶后自首

字号: 2017-09-13 13:15 来源:新浪 我要评论(0)

据法国媒体“francetvinfo”9月12日报道,71岁的艾尔弗雷德•加登(Alfred Gadenne)是比利时边陲城市穆斯克龙的市长。当地时间9月11日,加登的遗体在一座墓园被人发现,他已遭人割喉。

报道称,该墓园位于加登住所对面,加登每天负责这座墓园的开门和关门。行凶者是一名生活在当地社区的18岁少年。相关人员表示,少年表现得很冷静,行凶后随即报警,并在现场等待警方抓捕。这名少年并未尝试逃跑。

12日下午,这名少年已面见负责此案的预审法官,后者控告其“谋杀”,并下令监禁该少年。

据悉,调查尤其将确认,杀害加登是否与这名少年父亲的事件有关。据当地媒体消息,少年杀害加登是为了替父亲报仇。其父原为当地市镇的一名雇员,在2015年被解雇后自杀。

加登系比利时人道主义民主中心党成员,于2006年以来担任穆斯克龙市市长。数名政界人士在网络上对其遇害表示哀悼,其中包括比利时首相夏尔•米歇尔。

  • Tags:凶嫌 比利时 市长

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告