首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

无锡四男一女凌晨K歌完后连人带车坠河,女子未及逃脱殒命

字号: 2017-09-13 14:54 来源:首发无锡客户端 我要评论(0)

首发无锡消息:今天(9月13日)凌晨2点左右,梁鸿湿地公园环鸿东路入口处的桥上,一辆小车冲入河中,车上5人一死4伤。5人中4名是男子,小车坠河后自行逃生,而女子则失踪。直到早上5点45分左右,最终在桥下找到该女子,此时女子已经死亡。幸存者讲,前一晚他们去硕放参加朋友的生日聚会,后来又去荡口唱KTV,在回来的路上发生意外。

9月13日凌晨2时左右,无锡市新吴区环鸿东路梁鸿湿地公园入口处的桥上,一辆小车从桥上冲入河中,最终导致车上5人1人死亡4人受伤。

凌晨2点30分,事发地点已经停满了警车、消防车、救护车,岸边则站满了救援人员,此时岸边已经支起了照明工具,将附近一片水域照得通亮,不过该河段河面较宽,而小车落水的位置距离河岸也较远,因此救援工作进展十分缓慢。站在桥上,只能隐隐约约看到一辆小车侧躺在水面下方。

据参与救援的消防员介绍,该河段河水浑浊,水面下满是藻类植物,水下的可见度几乎为零,他们起初试图潜水寻找失踪者,不过一下水就发现完全没有办法。

据了解,坠河的是一辆黑色小车,当时小车上共有5人,4男1女,当天晚上他们是去参加朋友的生日宴,随后又去了KTV,直到凌晨才回来,路过该路段时发生意外,车上4名男子在小车坠河后自行逃生,根据几名幸存者回忆,当时大家都在急冲冲逃生,他们也无法确定女子当时是否从车内逃出。警方到场后,小车驾驶员被带走调查,另外3名伤者则被送往医院救治。

凌晨2时50分不到,现场救援人员搜救无果,警方决定调派有着专业水域救援装备及丰富的水上救援技术的蓝天救援队,同时又调派了一辆吊车前来清理现场。几分钟后,救援队与吊车同时抵达,吊车很快将小车吊起,确认女子并不在车内。蓝天救援队随即准备好工具和皮划艇下水搜寻,直到凌晨5时45分左右,救援队在桥下找到了该女子,不过此时女子已经没有了生命迹象。

记者了解到,当时小车上的5人均为20岁出头的年轻人,据遇难女子的弟弟罗先生介绍,前一天晚上有朋友过生日,于是他们便去硕放参加聚会,之后又去了荡口唱KTV,直到凌晨1点多才离开回来。据罗先生讲,除了他姐姐外,其余几人都喝了些酒。在经过事发路段时,由于车速较快来不及刹车,车子便从花坛与桥面的夹角处冲了出去,车子掉入水中后,几人便慌忙逃生,他也不清楚当时姐姐有没有逃出来。

据同车的另一名乘客刘先生讲,当天晚上吃完饭他便昏昏沉沉的,后来几乎一直在睡觉,事发时他在车上也是打着瞌睡,直到到达事发地点时他突然感觉到车子似乎撞了什么东西,一睁眼就看到车子冲入水中,于是立即解开安全带从窗户爬了出来。刘先生表示,他跟车上的其他人并不熟悉,属于朋友的朋友,当时是搭顺风车回来的。事后,记者了解到,事故中逃生的4人均是擦伤,经过治疗便出院了。(晚报记者 甄泽/文 消防供图)

  • Tags:汽车坠河

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告