首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

大三女生宿舍内猝死

字号: 2017-09-13 15:48 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:前天一早,正值学生们起床的时间,在南洋职业技术学院宿舍内发生了一桩意外,一名大三女生一睡不起,发现情况不对的室友立即通知了校方,学校第一时间拨打了120急救电话,但不幸的是,该女生最终没能被抢救过来。

前天一早,正值学生们起床的时间,在南洋职业技术学院宿舍内发生了一桩意外,一名大三女生一睡不起,发现情况不对的室友立即通知了校方,学校第一时间拨打了120急救电话,但不幸的是,该女生最终没能被抢救过来。

事情发生后,女生立即被送往医院救治,多名校方工作人员也陪同来到医院。记者从医生处了解到,女学生被第一时间送到急诊时,已经没有了心跳。

为了进一步了解事发经过,昨天上午,记者来到南洋职业技术学院,该校教师发展中心的张老师接待了记者。据介绍,事情发生在9月11日早晨7点45分左右,该女生躺在床上一动不动,室友发现不对劲,便赶紧联系了宿管员:“当时跟她一个寝室的同学都起床了,就她一直没有动静,室友叫她也没有反应,室友觉得她有些不对劲,就赶紧通知宿管员过来。宿管员给校方领导打电话,同时打了120。”

张老师告诉记者,根据向医院了解到的情况,经过医生诊断,该女生属于猝死,但具体原因他们也不清楚。张老师说,发生意外的女生在事发前并未表现出任何异常,且在学校每年体检也都合格。对于该事件的后续处理,张老师表示校方会积极配合警方调查,“孩子的死因我们一定会查清楚,一方面给孩子家属一个交代,另一方面还学校一个清白”。 据了解,发生意外的女生来自镇江,是电气专业大三学生。事发当日,女生父母就赶到了医院,现在一家人都在悲痛之中。校方正积极与家长沟通,做好善后处理工作。 (甄泽)

  • Tags:宿舍 女生 大三 猝死

    责任编辑:今玨

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论