首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

无锡市民卡自助售卡充值机上线 地铁全站点布设

字号: 2017-09-13 15:50 来源:无锡市民卡 我要评论(0)

图源:新浪无锡

首发无锡消息:9月13日,无锡市民卡有限公司首批54台自助售卡充值机在无锡地铁1号线和2号线所有站点开机正式运行。

8月3日,首批布设于地铁火车站、河埒口站、梅园站和南禅寺站的5台自助售卡充值机通电试运行。目前,已布设有APP充值补登设备近500台,各大社区共布设有456台市民卡交通银行合作自助机。下一步,市民卡公司还将继续携手地铁商开等单位优化、扩大自助售卡充值机布局和服务内容,方便市民朋友日常出行。

自助售卡充值机目前加载了售卡、充值和余额查询等基础功能,支持现金、微信及支付宝三种支付方式,还具备打印凭条功能,真正做到了消费可查询、充值有记录、售卡有凭证。

  • Tags:无锡市民卡

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告