首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

姐弟恋情变他放火烧了女友足浴馆

字号: 2017-09-17 09:27 来源:江南晚报 我要评论(0)

 

 

姐弟恋情生变,21岁的小伙赵某为泄愤,凌晨时分在女友所开的位于广益佳苑的足浴馆内,用打火机点燃室内的衣物,用被子引燃一间足浴包厢后离开,导致足浴馆起火。赵某放火危害公共安全,面临被追究刑事责任的境地。日前,梁溪法院公开审理了本案。

21岁的赵某系江苏盱眙人。赵某说,2016年夏天,通过微信认识了刘某,发展为男女朋友关系。女友开了家足浴馆,两人交往后,一直吃住在店里,开销一直由自己承担。因为跟女友是奔着结婚去的,所以赵某也不在乎。今年2月,4万元存款用完了,女友渐渐冷淡。赵某知道,女友跟人生过孩子,偶然看到女友发微信红包给那名男子。赵某就火了,与女友发生争执。两人越吵越凶,赵某打了女友一巴掌,甚至惊动了警察。不过,没几天两人就和好了。没想到,女友谎称给闺蜜过生日,晚上没回家。赵某好不容易联系上,女友说是被孩子的爹接走了,让赵某不要再去找她。赵某崩溃了,到处找没找到人,回到足浴馆越想越生气,就在两人同居的房间用打火机点燃了女友的衣服。十几件衣服被烧,火焰越来越大,烧着了床上的被子。赵某拿起着火的被子扔在按摩包厢的布沙发上。觉得放火不对,又想扑火,但是火势太大了,赵某离开了足浴馆,躲到了朋友家。

赵某女友刘某今年 32岁,江苏南通人。刘某的说法跟赵某的说法来去比较大。她说,3月14日下午2点多去了苏州,到15日凌晨快5点时,隔壁餐饮店老板发来短信说足浴馆着火了。刘某当下就怀疑放火的可能是男友赵某。她联系赵某,对方并不否认。赵某本是足浴馆的客人,两人因此熟识,发展为男女朋友关系。同居两个月后,刘某发现赵某有小偷小摸的行为,很是反感。赵某保证要改,但不见好转。两人还常因为其他事吵架,打架,甚至因此报过警。没想到一周后的一天下午,赵某通过私自配的钥匙开门进了足浴馆。刘某想跑,但被反锁在店里,手机和钥匙都被赵某收了。刘某被关了5天后找机会联系闺蜜求助,直到3月14日下午她们才脱身一起去了苏州。

(皓子)

  • Tags:足浴 姐弟 恋情 女友

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    排行榜