首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

无锡市第三人民医院全面实行实名制挂号

字号: 2017-09-29 09:32 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

为更好地保护患者安全权益、提升广大市民就诊感受度,10月10日起,市三院全面实行实名制挂号。

对于医保患者:首诊挂号时携带二代身份证、医保卡至人工挂号窗口;向工作人员出示身份证,登记有效联系方式,建档并挂号。非首诊挂号时,凭身份证与医保卡直接在人工挂号窗口或自助机挂号。

对于自费患者,首诊挂号时携带二代身份证至门诊一楼一站式服务中心;向工作人员出示身份证,登记有效联系方式,完成建档后凭身份证前往挂号收费窗口挂号。非首诊挂号时,凭身份证直接在人工挂号窗口挂号。

无身份证的儿童请出示户口簿;外籍人士出示护照,港澳台人士出示身份证件或回乡证。 (江南)

  • Tags:第三人 无锡市 民医院 实名制

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论