首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

国庆:来农博园嘉年华看“梦幻灯光展”

字号: 2017-09-30 10:17 来源:江南晚报 我要评论(0)

国庆期间,无锡农博园将推出看灯展、品美食、逛花市等五大主题活动,这意味着,市民朋友不用出远门就能看到一场丰富多彩的嘉年华活动。

网络配图

本次嘉年华活动依托农博园依山傍水、得天独厚的自然生态景观,灯光展、美食节、舞台表演、仿生恐龙展、水族展销会、花市等多项活动华丽登场。由无锡农博园和广州土豆公司共同打造的如梦如幻的国际梦幻灯光展,有3000万盏LED灯组成的时光隧道,还有爱心通道、飞马车、风车、帆船、海豚等25个璀璨夺目的华丽灯光景观。据农博园相关负责人介绍,本次活动充分利用农博园的丰富资源及良好环境,借助灯光节的无限创意,在国庆期间将为市民、游客献上一场流光溢彩、浪漫的视觉盛宴,在家门口就能纵享国际浪漫灯光之旅。

不仅如此,香港松枝记蛋仔冰淇淋、武汉名吃三鲜豆皮、热干面、印度飞饼、泰国香椰子等32种美食汇也将给“吃货”们带来舌尖上的惊喜。同时,配套杂技、乐队演出,互动抽奖等舞台表演,将进一步点燃活动气氛。

值得一提的是,妙趣横生的仿生恐龙展,一改以往静态恐龙模型展示模式,会动、会奔跑的仿生“恐龙”将与小朋友们打成一片。在农博园另外一块场地上还有小朋友喜欢的水族展,将展出60余个不同类型的水族箱,100多个品种的冷水鱼及热水鱼等观赏鱼类及不同生态系统,有较高观赏价值。农博园卉聚花卉中心作为无锡市面积最大的花卉贸易基地,金秋时节正是各类花卉争奇斗艳,姹紫嫣红的时期,活动期间全场实行5-8折大促销,游客观美景的同时还可购鲜花装扮家居。

本次活动自9月30日夜间持续至10月8日夜间,其间农博园大门免门票,部分收门票的环节学生半票,据悉,活动期间将有1800张门票赠送。

(黄振)

  • Tags:嘉年华 灯光 梦幻 农博园

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告

    排行榜