首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

“蜜桃小镇”音乐风车灯光秀热烈开启

字号: 2017-10-01 16:32

昨天,2017第三届阳山田园国际音乐房车露营节暨田园风车灯光秀开幕式在“蜜桃小镇”阳山镇田园东方举行。“音乐、帐篷、美食美景、文创、甚至野外星空下的夜话……”这个国庆阳山举办的“撒野阳山” 黄金周文娱活动丰富多彩,9月30日至10月8日,活动将延续整个黄金周。这个十月,以整个阳山镇为主会场,开展包括主题音乐节、田园灯光秀、房车帐篷露营体验、桃花岛趣味定向嘉年华、露天电影、文创美食市集等活动,为游客和市民献上一场秋季旅游休闲度假“黄金周文娱大餐”

在当天的开幕式上现场,来自上海、江苏赛区的十位环球小姐登台献艺,带来了精彩的民国风走秀表演,艳惊全场无锡本地音乐人吉他独唱的《西园里的猫》、江南大学校园组合D-MIX演出的《江大有嘻哈》等表演也给现场来宾带来了独特的视听体验。阳山镇代表性的休闲旅游度假集群产品宣传片惊艳亮相,充分展现了阳山镇近年来在“旅游+”思想和格局下取得的进步彰显了阳山独树一帜的旅游资源。会上,桃花岛趣味定向主题公园定向公园作为阳山镇首个“旅游+体育”综合性实践体正式对外亮相。

据了解今年露营节为第三届,保留了前两届露营节“音乐节+露营+露天电影”优势组合,值得一提的是今年首次引入环球小姐时装秀,成为阳山镇首次与世界性娱乐主题赛事嫁接的范本,另外桃花岛趣味定向公园也是首次在锡城亮相,旅游与体育全新有机结合的新形式足够吸引人,以田园为背景的风车灯光秀今年首次加入黄金周“秀”丰富了夜间创意性的游乐形式,还有露营形式再创新,提供房车以及帐篷等露营设施,满足多样化的游客需求。

据阳山镇旅游部门有关人士介绍,阳山镇近年来发挥地域及文化优势,以搭建“全域旅游”新平台为目标,打造了一批以“桃文化”为主题内涵、文旅要素丰富、休闲特色鲜明、产品种类多样的生态旅游度假集群,结合桃花节、露营节等季节特征明显的趣味性活动,为当地乃至长三角地区的自驾游、家庭游爱好者提供出行旅游新体验。

黄振 文/摄

  • Tags:蜜桃 风车 小镇 灯光 音乐

    责任编辑:CmsTop

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜