首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

女子晕车抽筋获高速民警救助

字号: 2017-10-15 09:07 我要评论(0)

昨从交警高速一大队获悉,在上海工作的邱女士写来一封感谢信,感谢民警在她出现严重晕车症状的情况下帮忙送医,让她得到了及时治疗。

9月30日邱女士和丈夫、儿子乘坐长途汽车回家过节。邱女士坐车常晕车,当天上车没多久就出现了头昏、呕吐症状。中午11点20分左右,邱女士出现了抽筋、呼吸困难等情况。邱女士的丈夫赶紧联系120,一旁的儿子看到母亲这样,受到惊吓哭闹不止。大巴行驶到了梅村服务区,但急救车在路上遇到了堵车。到服务区后,邱女士下了大巴,可症状并未好转,只能躺在地上,丈夫见她几近休克,急得手足无措,突然看到前面300米左右有一辆警车在执勤,便跑去求助。

以当时高速公路上的路况,正常情况要开车很久才能到达收费站。民警接到求助后,一路驾驶警车打开警笛,从应急车道把邱女士一家护送到无锡东,由于已进入节前车流高峰,交通执勤任务繁忙,民警帮他们打车去医院。一家人非常着急,所有行李都留在了警车上,由民警帮他们保管。当天下午,邱女士经治疗身体状况好转,一家人来到无锡东取行李,回家前向民警表示了感谢。(小任)

  • Tags:民警 女子 高速

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    排行榜