首页 数字报
首页 新闻频道 新闻专题 中国共产党第十九次全国代表大会 正文

十九大·党代表通道 党代表亮相接受采访

字号: 2017-10-19 09:56

 

十九大·党代表通道

10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表王立平在北京人民大会堂接受采访。

10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表黄一兵在北京人民大会堂接受采访。

10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表徐川在北京人民大会堂接受采访。

10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表李媛在北京人民大会堂接受采访。

10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表曹先建在北京人民大会堂接受采访。

 10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表孟祥飞在北京人民大会堂接受采访。

10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表姜妍在北京人民大会堂接受采访。

10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表康红普在北京人民大会堂接受采访。

10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表刘宗富在北京人民大会堂接受采访。

10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表肖笑波在北京人民大会堂接受采访。

10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表侯艳在北京人民大会堂接受采访。

10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表徐俊在北京人民大会堂接受采访。

10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表杜丽群在北京人民大会堂接受采访。

10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表杨小玲在北京人民大会堂接受采访。

10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表贾立群在北京人民大会堂接受采访。

 10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表蔡松涛在北京人民大会堂接受采访。

10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表巨晓林在北京人民大会堂接受采访。

10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表崔光日在北京人民大会堂接受采访。

 10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表荀笑红在北京人民大会堂接受采访。

 

  • Tags:党代表 通道

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜