首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

为讨女友欢心他竟疯狂行窃

字号: 2017-10-27 10:26 来源:江南晚报 我要评论(0)

前不久,家住惠山区某小区的华女士回家时,赫然发现家里有个小偷。警方经侦查抓获嫌疑人后得知,此人不只偷了华女士一家,而他这么“勤快”竟是为了讨女友欢心。

网络配图

当天下午1点多华女士从外面回来,听见家里有异响,紧接着一个陌生男子从她家里仓皇逃出去。华女士意识到那是小偷,立即大喊“抓小偷”。附近邻居听到动静,一起出来追赶并帮忙报警。惠山开发区派出所民警赶到现场后,华女士和多名邻居向民警描述那名小偷的样貌和逃跑方向。据反映小偷个子瘦小,穿着白色条纹上衣,警方根据线索调取了小区和周边的监控,发现一名可疑中年男子事发前乘坐公交车到了小区附近。进入小区后男子四处张望寻找下手机会,后来从一处围墙翻了出去。警方通过监控一路查找,锁定了嫌疑人的落脚点,很快将嫌疑人抓获。

据调查,嫌疑人胡某40多岁,有盗窃前科。胡某事先经踩点,选中了华女士所住的小区。据了解,这个小区里以洋房和别墅为主,房屋楼层不高,一些二楼的住户开着窗通风,且没有安装防盗窗,胡某便钻了空子,从树上或从一楼窗户爬上去。除华女士家,胡某还入室盗窃了该小区的5户人家。胡某交代,他最近交了女朋友,开销较大,为在女友面前表现得阔绰,便重操旧业选择高档小区多次实施入室盗窃,偷走奢侈品等讨好女友。案件正在进一步审查中。 (小任)

  • Tags:女友

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论