首页 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

妙龄女子背LV包偷超市

字号: 2017-11-03 15:35 来源:现代快报 我要评论(0)

核心提示:打扮光鲜、背着 LV 包,逛高级超市的女子会是小偷?最近,南京江宁警方还真抓到了一个。不过,她偷东西可不是为了钱。据其交代,她是因为在单位工作不顺,升职不成才偷东西发泄。偷来的东西她自己根本不用,也不卖钱,而是直接扔掉。

妙龄女子背LV包偷超市 只因升职不成想发泄

△监控截图

10 月 29 日,南京江宁开发区派出所接到辖区某商场内一店家报警,称抓到一名盗窃嫌疑人。民警赶到现场发现,嫌疑人是一名女子,打扮光鲜,背着 LV 包,不像是缺钱的人。不过,店员已经确认其盗窃了店内物品。果然,民警检查嫌疑女子的 LV 包发现,里面有该店内销售的化妆品等物,都被撕掉了条形码,价值超千元。

将嫌疑女子带回派出所后,民警经过案件串并,发现 10 月 27 日,同一商场内的另一家店铺发生的窃案同样为这名女子所为。那么,她为何屡屡盗窃呢?面对民警的讯问,该女子交代了自己的作案经过。她表示,自己并非因生活窘迫而盗窃,仅仅是为了发泄不满,通过盗窃寻求刺激。

现代快报记者了解到,该女子在江宁某大型企业上班,每月收入并不低。然而,因为和同事关系处理不好,加上近期一次升职没有成功,她就觉得非常憋屈,想要发泄,于是选择了到商场盗窃。据该女子交代,其盗窃得手的东西自己并不用,也不变卖,而是直接扔掉。

目前,江宁警方正在对被盗物品价值进行核查,将根据结果对该女子作出下一步处理。

  • Tags:妙龄 女子 超市 包偷

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    排行榜