首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

电动车自燃 很快烧成“骨架”

字号: 2017-11-15 10:10 来源:江南晚报 我要评论(0)

 

前晚近 10点,新吴区硕放街道杨家湾墙宅路上,一辆电动车自燃,短时间内被烧成铁架子。

从吴都路消防中队了解到,中队接到报警时,报警人称火其实已灭了,但对方担心车子会发生爆炸。15分钟后吴都路中队队员抵达现场,只见现场已有近10名民警。事发电瓶车停在道路中间,车身一团焦黑,还冒着白烟。为安全起见,消防官兵从消防车上拿出消防水枪进行稀释,防止火灾复燃及其他危险情况发生。冷却完毕后消防官兵还将该电瓶车移到路边,确保路面行车通畅。

驾驶电动车的徐师傅讲,当时他从单位回家,驾车路过事发地点时闻到一股焦味,接着发现车头灯位置有明火。他立即将车子停到路边,向四周的小车招手求助。后来一辆小车停车,司机拿来一个车载灭火器,不过灭火器较小,帮助并不大,仅仅一小会儿,电动车就被烧毁了。(甄泽/文 消防供图)

  • Tags:骨架 电动车 很快

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告