首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

好赌老太与人起争执 一怒之下自残左手

字号: 2017-12-06 10:24 我要评论(0)

一名左手重伤的老太前晚被送入九院,但还未接受进一步治疗,就于昨天早上6点多自行回了家。

从医院了解到,老太是前晚近9点被送到医院的,当时其左手除了小指外均被刀砍伤,有的手指甚至肌腱都断了。由于老太没有家属陪同,医院为其开启了绿色通道,帮她的伤口清了创。随后医院便安排老太住下,并联系老太的家属,以便为其安排手术。谁知昨天早上,老太太一声不吭自己离开了医院,随后医院通知了当地派出所。

循着信息,记者来到滨湖区渔港家园小区找到了这名老太,她住在一栋居民楼的地下车库内。从非机动车入口走到负一楼,就是老太居住的地方,通道里摆放着各种生活用品,通道旁的一个小房间则是老太的卧室,里面只是简单地摆放着一张床和两张桌子。此时老太躺在床上,左手绑着绷带,精神看上去还不错,她的老伴则在一旁照料。

据该车库所属居民楼的居民介绍,老太60岁左右,是小区的住户,不过由于好赌,她将房子输掉了,这才搬到地下室居住,平时她的儿子会来照料她。一名老阿姨透露,前晚8点多,就在居民楼后方的道路上,她看到老太与一名女子发生争吵,情急之下,老太用刀将自己砍伤。至于这名女子是谁,老阿姨表示并不清楚。

老太的老伴随后证实了这些说法,据其介绍,他在小区内看管地下车库,目前他们住的房间就是他的工作间,“她之前赌博,把房子输了,只能住在我工作的地方”。老伯说,老伴之前还从小区张贴的贷款广告上借了钱,后来也还不上。前晚,一名女子说了他老伴几句,老伴便与其吵了起来,冲动之下还拿来了刀,趴在地上说不想活了,甚至拿起刀朝左手砍去,“她本来要砍自己胳膊,结果砍到了手指”。至于老太为何从医院跑回来,老伯表示是由于担心支付不起医药费。

(江南晚报记者 甄泽)

  • 责任编辑:浦皓

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论