首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

撞倒电动车后货车逃逸 电动车驾驶员当场丧生

字号: 2017-12-12 09:48 我要评论(0)

昨天上午8点40分左右,通江大道往通沙路的匝道口传来一声撞击声,紧接着一名骑电动车男子倒在血泊中,肇事的厢式货车竟直接逃离了现场。

记者赶到事发现场时,路面已被清理过,但从地上大面积的血迹能想见事故的惨烈。路边一名小车驾驶员透露,事发时他刚好路过此处,看到一名60岁左右的男子被货车撞倒,随后更是被卷入货车车轮下方,货车从男子身上碾过,男子血流不止,没了动静。

附近一家单位的保安介绍,当时他听到了撞车的声音,以及周围人的呼喊声,于是循着声音来到了现场,看到一辆被压碎的电动车,还有一名被压得面目全非的男子,“大货车是在路口转弯,电动车据说是停在斑马线这里准备过马路的。车轮压在他头上,整个人已看不清楚样子了”。一旁的一名阿姨说,她也听说了这场悲剧,不过最让她难以理解的是,肇事司机逃逸了,“货车都没停下来看看就开走了,我们在后面喊他停车,他也没理睬”。随后从急救人员处了解到,被撞的电动车驾驶员当场丧生。

记者站在事发路口5分钟,发现这一路段车流量密集,甚至还有不少电动车逆行。一旁围观的市民也说到,这一路段车来车往,虽说道路宽阔,不过并没有专门的非机动车道,电动车只能和行人共用一个车道,而一些电动车图方便就开上了机动车道,存在不小的安全隐患。事故具体情况有待调查。

(甄泽)

  • Tags:电动车 驾驶员 货车

    责任编辑:浦皓

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告

    排行榜