首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

本报新春特刊封面“虚席以待”,“壹搭家族”寻找小成员

字号: 2018-01-06 09:22 我要评论(0)

 

江南晚报旗下休闲微信平台“壹搭无锡”三岁啦,现面向全市12周岁以下萌宝发出邀请,征集靓照并参加“萌宝贺新春”活动,成功入选的60位小选手将登上本报新春特刊,男女萌宝冠军更加成功加入“壹搭家族”,成为“壹搭无锡”小小代言人,本次活动也获得了西庭口腔、达咔(dasKIND)儿童摄影机构、无锡芊美家亲子俱乐部的大力支持!

60位人气萌宝齐贺岁,新春特刊等着你

您家有未满12周岁的可爱宝贝吗?如果有,就不要犹豫了,快来参加“萌宝贺新春”活动。家长只要准备两张(横、竖)写真照和孩子的相关资料(姓名、出生日期、参赛宣言)和联系方式发送至大 赛 指 定 邮 箱(168865432@qq.com)即可,也可以扫描二维码后关注微信提交,本次大赛不收取报名费。

即日起至1月21日为征集时间,我们将从所有报名者中选出60位优胜者参与硬照拍摄,并在1月29日至2月8日进行网络投票,人气最高的10名萌宝将刊登在2月14日小年夜江南晚报新春特刊封面,其余50位宝贝同样在特刊中刊登,人气最高的两位男女萌宝将获得更大刊登篇幅,更将成为“壹搭家族”成员,为“壹搭家族”微信公众平台代言,一整年吃喝玩乐各种福利享不停。

奖品也格外丰富,60强选手将获得西庭口腔赞助的价值1000元的爱牙大礼包,内含儿童计时器牙刷、漱口杯、儿童补牙券和成人洁牙券,以及达咔赞助的价值160元形象照拍摄一次;8强选手获赠价值220元的入学证件照一份,萌宝冠军获得价值1580元EMS洁牙券和价值1600元的2018新春全家福拍摄套餐和定制形象照!

全年吃喝玩乐享不停,快来加入壹搭家族

作为本报旗下休闲子号,壹搭无锡成军三年,去年更是获得全国报刊广告“金推手奖”殊荣,新年伊始将成立“壹搭家族”,全市范围内征集喜欢美食、旅游,能写会拍的读者,成功入选者将获得一整年吃喝玩乐免费福利,更有机会获得出国旅游机会,特别优秀稿件还将获得稿酬,感兴趣可将简历发送至 wx_yzj@sina.com。 (鹿杰)

  • Tags:特刊 封面 成员 家族

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告

    排行榜