首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

“且慢张渚” 宜兴旅游新品牌

字号: 2018-01-10 11:14 我要评论(0)

 

 

以“艺术导入生活”为主题的高峰论坛昨天在宜兴张渚镇举行,从会场桌牌设置看,旅游业从业者成为当地重要社会人群。投资130亿元的宜兴国际旅游度假区窑湖小镇去年落户张渚茗岭山区以来,当地以旅游兴业的社会氛围浓郁起来,并推出了“且慢张渚”小镇品牌。

这次高峰论坛的承办方是这个山区集镇的新设机构,名叫中国张渚文化创意产业发展研究院,由张渚镇人民政府与南京艺术学院艺术设计院共同建立,旨在打造张渚在旅游方面的新品牌定位。晚报记者了解到,作为苏浙皖交界地区重镇的张渚镇自然与人文资源厚实,龙池山风景区、善卷洞风景区、红汕坞景区和华东百畅生态园已经成为相对成熟的旅游景区,总投资130亿元的宜兴国际旅游度假区窑湖小镇规划总面积13.2平方公里,该项目围绕宜兴竹、茶、山水和陶文化等文化内涵,传承当地优质生态资源禀赋和浓厚的传统历史文脉,为国内外休闲度假游客和年轻家庭亲子客群提供高档次、纯生态、全时段、多样性的体验服务。据悉,窑湖小镇规划各类不同主题、类、档次的客房约2700间,同时配备足够规模的会议、餐饮、拓展训练等功能。 (何小兵)

 

 

 
  • Tags:宜兴 品牌 旅游 张渚

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论