首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

小客车高速上自燃撤离及时无人受伤

字号: 2018-01-12 10:05 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:前晚近9点,新吴区沪宁高速过梅村服务区大约3公里处,一辆行驶中的小客车突然起火,整辆车烧成了空壳。幸运的是,车上人员及时撤离,无人受伤。

前晚近9点,新吴区沪宁高速过梅村服务区大约3公里处,一辆行驶中的小客车突然起火,整辆车烧成了空壳。幸运的是,车上人员及时撤离,无人受伤。

据了解,吴都路消防中队到场时,小客车已被大火吞噬,现场浓烟滚滚。不远处站着很多人,正是车上的乘客,其中不少是外国人,此时都是一脸惊魂未定。勘查完现场,消防员立即出动水枪灭火,水流打在车身上,腾起一阵水雾。经过20多分钟的扑救,火势被扑灭。

发现起火的是小客车的驾驶员,据其介绍,事发前不久,他刚在苏州接了从北京来的外国朋友,上高速前在苏州加了油。驾驶员表示,加完油之后就觉得车子有点不对劲,但又说不上来具体是哪里有问题,行驶到事发路段时,突然闻到车里有烧焦的味道,随即靠边停车后下来检查,一下车就发现底盘处有火星冒出,并且在短时间内变成了火焰燃烧起来。驾驶员立即让乘客下车躲避,就这一会儿工夫,火势迅速变大,驾驶员已无法自救,只能报警等待救援。事发具体原因有待调查。

(晚报记者 甄泽)

  • 责任编辑:浦皓

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论