首页 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

无锡首部网络科幻电影《佣兵特战队》上映

字号: 2018-02-04 17:55 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:这就给你推荐一部网络大电影《佣兵特战队》,虽然是网大,但是看点可真不少,这就为你细细道来!

要说什么日子最难过,莫过于春节放假前的这段时间了,节日近在眼前却还要兢兢业业地上班工作,日子过得真真是“佛系”。不仅如此,近期的电影市场也是略显低迷,众多大制作影片诸如卯足了劲誓要在贺岁档中杀出一片天地,而春节前夕新上映的影片真的是少之又少,不少观众都陷入了剧荒的深渊。

Don’t worry,这就给你推荐一部网络大电影《佣兵特战队》,虽然是网大,但是看点可真不少,这就为你细细道来!

看点一:题材独特 科幻+悬疑+枪战吊足你胃口

一直以来国产科幻电影似乎是影迷们心中的痛,不管怎么拍都摆脱不了“尴尬”的境地。但是《佣兵特战队》作为科幻题材的电影,却将悬疑、枪战等元素融汇其中。影片以技术高度发展的未来世界为背景,上演了一出营救与被营救的迷离案件。激烈的枪战、炫酷的机器人等等穿插在影片中,为观众带来了一个高技术领域的人类感官世界。

殊死搏斗?幕后布局?在没看过影片之前这一切都是个谜!

看点二:专业特效导演+资深制作人 强强联手

 

对于科幻电影来说什么最重要?当然是特效!两位导演陈乐春导演以及梁志成导演此次的合作可谓是强强联合,成就了如今的《佣兵特战队》。

陈乐春陈导早年便接触导演一职,受到国外影片的启发后又开始研究电影特效制作。当时时任峨眉电影制片厂厂长的李康生先生在看到陈导制作出的特效成品后千里迢迢赶到无锡,表示要破格聘请陈导担任特效导演,称其为国内特效第一人。据悉陈导执导拍摄的电影短片《特种兵遇袭》曾获得2007年北京电影学院国际短片奖;曾参与特效制作的《5块钱30个洞》、《蝴蝶公墓》等影片也是颇受观众好评;2016年执导的首部网络科幻电影《天狼特遣队》在爱奇艺上线后更是收获了上千万的点击量。

梁志成梁导毕业于北京电影学院,在毕业后便参加了《范府大院》、《一个女人的史诗》、《热血》、《追踪者》等多部影视剧的拍摄。2012年由梁导执导拍摄的励志轻喜剧电影《二蛋狂奔》在上映后收获一众好评。据悉这部影片由他本人担任总制片人兼主演,并成功入围了2014年北京青年影展。作为圈内著名的年轻制作人,梁导的作品受到了业界的广泛关注。

看点三:无锡本地团队倾力打造 “自己人”的电影

一部作品的诞生,背后有无以计数的工作人员的付出,主创团队的呕心沥血,是影片的灵魂与精神所在。在这里就不得不提到的是《佣兵特战队》这部影片从前期的导演拍摄到后期的特效制作等均有无锡本地团队倾力打造,所以可以称的上是我们“无锡人”自己的科幻大电影了。

据悉影片由无锡第八区影业有限公司出品,后期特效等也由无锡第八区影业制作完成,无锡多乐影视文化传媒有限公司以及江苏数字鹰科技有限公司协助制作拍摄。影片中的群众演员甚至后勤组工作人员也均是在无锡本地进行招募,可以说是给影片带来了不一样的意义。

看点四:服化道力匠心打造 无人机助力拍摄

除了紧凑的剧情吸引观众眼球之外,《佣兵特战队》的场景设计与道具设置也非常用心考究,主角与对手的激烈碰撞,淋漓尽致的枪战体验,使影片颇具大片风范。

值得一提的是为了使影片的战斗场景拥有更强的视觉冲击,梁导与陈导更是采用了多架航拍无人机进行空中拍摄,力求展现出营救任务的紧张刺激。

看点五:俊男美女搭配实力动作演员

《佣兵特战队》由冷酷小生秦浩、情歌王子海生、开心麻花刘洋子,屌丝男士许建、功夫硬汉猛子、中法混血周玉枫联袂出演,俊男美女的搭配着实吸引观众眼球。

除了颜值,影片演员也是拥有丰富的表演经验,各个演技非凡,看看这眼神,戏都在眼里了!

复杂的剧情,精妙的设计加上激烈的枪战和颜值演技并存的演员,你还有什么理由错过这部影片呢?2月2日《佣兵特战队》爱奇艺全网独家上线,精彩不容错过!(晚报记者 清茶)

  • Tags:科幻电影 战队 网络

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    排行榜