首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

“联星·警心”摄影展、送“福”进社区——无锡市青年摄影家协会积极响应“文艺进万家”活动

字号: 2018-02-05 18:48 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:新春佳节前期,宜兴市徐舍镇联星村的周大妈收到了由青年摄影家拍摄并赠送的纪念照片,高兴地说这是特别有意义的春节礼物。

新春佳节前期,宜兴市徐舍镇联星村的周大妈收到了由青年摄影家拍摄并赠送的纪念照片,高兴地说这是特别有意义的春节礼物。这个曾经的全省经济薄弱村如今已发展成为特色“莲藕村”,为展现近年来联星村的发展变迁,由无锡市公安局文联和无锡市摄影家协会主办了“联星·警心”摄影展,无锡市青年摄影家协会全程承办,通过“村里景”、“村里事”、“村里人”三个篇章从面到点、由物及人,生动展现了联星村日新月异的变化。布展将一个个定格的画面共同谱绘出美丽新农村的今天和明天,青年摄影家们还专程为村民拍摄纪念照片,并制作了精美相框送给他们,受到了一致的好评和欢迎。

除了主题摄影展,市青摄协的志愿者还来到丽新路社区,为空巢老人、高龄老人、困难家庭免费拍摄“全家福”,并赠送照片,把欢乐和祝福带给社区居民。

据悉,无锡市青年摄影家协会自成立以来,积极响应市文联、市摄协“文艺进万家”活动的号召,充分发挥自身优势、砥砺创新,会员们通过积极参与活动在创作中进步、在交流中提升,展现了青年摄影家们激扬、自信的风采。(晚报记者 清茶)

  • Tags:万家 无锡市 摄影展 摄影家 文艺

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告

    排行榜