首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

无锡日报报业集团与金融街各银行共贺新春

字号: 2018-02-12 09:46 来源:江南晚报 我要评论(0)

雄鸡辞旧岁,金犬闹新春。昨天,由无锡日报报业集团和无锡银监分局主办的“2018金融街新春嘉年华”活动,在金融六街华邑酒店举行,金融街各单位载歌载舞奉上了一台精彩演出,共同喜迎新春佳节。

作为此次嘉年华活动的发起单位,无锡日报报业集团首先登台亮相,一曲大合唱《绒花》,再现轰轰烈烈的“青葱岁月”,紧接着一曲《天路》同样让人心潮澎湃。金融街上的各家银行也都拿出看家本领,精彩的演出赢得现场观众一阵阵雷鸣般的掌声。点钞表演和点钞PK的互动环节中,金融机构人员所表现出来的专业技能令人叹为观止。活动现场还为“2017十大地产风云人物”以及报业集团“名记者、名编辑、名评论员”进行了颁奖。

过去的一年,无锡市各家银行机构紧密围绕产业强市发展战略,持续加大金融支持力度,深入推进金融风险化解工作。无锡日报报业集团则通过创新报道手段、加强活动策划,不断巩固加深与金融机构的合作。

2018年也是无锡日报报业集团具有里程碑意义的一年,无锡日报发行量超20万份,江南晚报发行量10万份,无锡观察下载量达60万。为实现更高质量的发展,无锡日报报业集团将全力构筑“一二三”发展格局。打造一个龙头工程:以“无锡观察”新闻客户端带动整体转型,在巩固扩大原有阵地的基础上占据新高端。锻造两个能力:通过《无锡日报》、《江南晚报》、无锡观察客户端和无锡新传媒网形成全方位立体化布局,做强综合传播能力和集成服务能力。构筑三大战略定位:确立无锡权威发布的“大格局”、全媒体播发与互动的“大平台”、多层次政务和民生的“大服务”,牢牢占据舆论场上制高点、占据主动权。

市政协副主席、太湖新城发展集团党委书记、董事局主席丁旭初出席并致辞。 (陈菁菁 韩玲)

  • 责任编辑:浦皓

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告

    排行榜