首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

行驶途中冒烟 才下车就起火,春运期间行车安全要当心

字号: 2018-02-12 10:00 来源:江南晚报 我要评论(0)

昨天清晨5时35分,锡山区春晖路与合心路交叉口处一辆轿车起火,起火原因疑似为线路老化。

由于事发时间较早,路上并没有什么人。从现场可以看到,起火的是一辆老款大众车车头位置,此时车子已经被火焰吞噬,令人无法靠近。而驾驶员则在一旁焦急等待,据其介绍,车子后备箱还有一些行李没有取出,这令他格外担心。

据华夏路消防中队的消防员介绍,他们接到报警后与车主进行了联系,得知火势已经变得不可控,于是加急赶到事发地点,“现场明火很大,黑烟也在不断地往外冒,火不断地向车身蔓延。”由于轿车是停靠在车道上起的火,消防员担心火进一步蔓延,而影响交通,便立即出枪扑救,在扑救的过程中还时不时地发出爆裂的声响,经过紧张的扑救后,明火被扑灭。随后,消防员又对车子进行检查,发现车头和车内已经全部被烧毁。这时,车主拿来后备箱钥匙将后备箱打开,将里面的行李全都拿了出来,所幸行李并无过火痕迹。

据车主介绍,当时他就在路上正常行驶,到了红绿灯处的时候发现车头开始在冒烟,于是立即停车熄火。谁知刚下车,还没来得及检查下情况,火突然就从车头蹿了出来,很快就烧了起来。车主说,这辆车是他从公司借来的,怎么起的火也不知道,自己估计可能是车头处线路老化了。

目前起火原因还在进一步调查当中。

(甄泽/文 消防供图)

  • 责任编辑:浦皓

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告

    排行榜