首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

“国艺杯”小棋王赛收枰

字号: 2018-02-15 00:24 来源:江南晚报 我要评论(0)

一年一度的第十四届无锡市“国艺杯”小棋王围棋比赛日前在国艺围棋中心收枰,徐文博夺得5段组冠军,加冕第十四届无锡市小“棋王”。

无锡市“国艺杯”围棋小棋王赛已经连续举办了十四届,不仅成为无锡地区最高水平的青少年围棋赛事,同时在无锡周边城市也产生了较大的影响。本次比赛既有来自无锡市的围棋爱好者参加比赛,同时也吸引了上海、苏州、镇江等周边城市的许多小棋手前来。

比赛共进行两天,经过激烈角逐,共有15位选手晋升为业余2段,12位选手晋升为业余3段,11人晋升业余4段,顾洪嘉、高原、潘晨昊3人晋升为业余5段,最终徐文博在棋王组的比赛中夺冠,成为无锡市第14届小棋王。团体比赛中,国艺围棋、宜兴国山围棋、武珺围棋道场夺得了前三名。 (璎珞)

  • Tags:棋王 赛收枰

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论