首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

多部门联合开展烟花爆竹安全大检查

字号: 2018-02-15 00:59 来源:江南晚报 我要评论(0)

昨日,滨湖区安监、城管、公安和马山街道组成联合执法队伍,对马山街道区域范围内的烟花爆竹销售情况进行了安全大检查。

据悉,联合检查队伍重点对烟花爆竹销售人员持证上岗,经营单位亮证经营,烟花爆竹堆放是否规范,是否存在与其他物品混合堆放等现象进行了集中检查。在乐山农贸市场的一处烟花爆竹经营点,执法人员发现,该处烟花爆竹销售点未办理相关手续,属无证经营,同时在店内还发现经营者将烟花爆竹等易燃易爆物品与百货商品堆放存储在一起,存在巨大的安全隐患,现场联合执法队伍立即对店主违法销售的烟花爆竹予以收缴。

随后执法人员还对古竹市场的烟花爆竹销售情况进行了地毯式检查,发现无证无照经营现象1起,同时发现多起商铺存在将烟花爆竹与杂货物品混合堆放的问题,现场执法人员对无证烟花爆竹经营点进行了取缔,对违规堆放的销售点进行了规范。

最后执法人员对收缴来的数百件烟花爆竹进行了集中销毁。

(蓝莓)

  • Tags:烟花爆竹 部门 检查 联合

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    排行榜