首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

第二批无锡市产业升级创新领军人才揭晓

字号: 2018-02-28 10:13 来源:江南晚报 我要评论(0)

昨从市人社局获悉,《关于确定2017年度无锡市产业升级创新领军人才的通知》已正式发布,确定江苏隆达超合金航材有限公司谢建新等35人为第二批无锡市产业升级创新领军人才。

据悉,新认定的产业升级创新领军人才均为担任企业首席科学家、首席技术官或其他同等级别职务,领衔企业核心攻关项目,解决核心技术难题的高层次人才。无锡将给予企业每引进一名领军人才1万元的一次性引才工作补贴以及领军人才月应纳税所得额30%的薪酬补贴,补贴时限为12个月,最高不超过30万元。领军人才在锡购房将给予30万元的安家补贴。

为更有效地动员和帮助无锡重点企事业单位引进创新领军人才,市人社局于2017年初启动实施了重点引才企业联系服务制度,走访服务重点引才企业40多家,建立了与重点引才企业沟通联系的长效机制,为重点企业引进高层次创新人才以及申报各类人才计划项目提供大力度的支持和精细化的服务。2017年全市共有67人申报产业升级创新领军人才,较2016年的25人增长了168%。

(小蔡)

  • Tags:无锡市 升级 产业 人才 第二

    责任编辑:浦皓

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    已有0人参与

    网友评论

    排行榜