首页 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

唯一女生成班宠:节日收整套口红

字号: 2018-03-10 16:20 来源:梨视频 我要评论(0)

3月8日妇女节,如今也叫作女生节,在这一天,虽然有些人会认为没有什么意义,但是缺乏仪式感的生活是不完美的。平时制造些小浪漫,对于平淡无奇的生活来说会增添不少的乐趣。因此,生活中多点仪式感,你会感觉很幸福,开心。

然而在3月7日,广东广州华南理工大学大一机械三班的男生,给一名女生送了盒口红。男同学表示,肯定要给“班宠”最好的东西。女生表示,作为班上唯一的女生,开学至今她喝水几乎都没自己开过瓶。

在大学生活中,你们班的男生是不是也格外的宠女孩子呢,即使有没有,有男朋友宠着才是最幸福的事情。即使这些都没有生活还是需要仪式感,好好爱自己,祝大家女生节快乐!!!

  • Tags:口红 节日 女生 成班宠

    责任编辑:浦皓

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    已有0人参与

    网友评论

    排行榜