首页 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

麦当劳金拱门倒立,原因太暖心

字号: 2018-03-10 16:25 来源:新浪新闻中心 我要评论(0)

据报道,昨日麦当劳将自己知名的“金拱门”标志——大写字母“M”倒立,变成了“W”的形象。

除了户外的商标(美国加州林伍德市的一家麦当劳)、社交媒体的标志外,麦当劳餐饮门店的包装、服装等标志上也进行了这样的同步操作。

麦当劳发言人Lauren Altmin表示,此举主要是为了与全球世界各地女性一起欢庆妇女节——“W”恰巧就是Women(女性)的开头首字母大写。

Altmin说:“我们在支持职场女性方面有着悠久的历史,为她们提供了成长和成功的机会。 “在美国,我们为我们的多元化而感到自豪,我们很自豪地分享这一点,10名餐厅经理中有6名是女性。”

麦当劳首席多元化官员Wendy Lewis在一份声明中表示:“这是我们品牌历史上第一次将国际妇女节的标志性拱门推向世界各地。”

麦当劳并非首家在三八妇女节上如此巧妙地大打温情牌的企业。近年来,Brawny纸巾将再次取代带有强壮女性的法兰绒纸巾,成为其#StrengthHasNoGender活动的一部分。

威士忌品牌Johnnie Walker在三月份推出了限量版“Jane Walker”品牌的产品。对于每销售一瓶珍妮沃克瓶,约翰妮沃克将捐赠1美元给支持女性事业的组织,最高达25万美元。

据国际妇女节官方网站报道,3月8日是庆祝妇女社会、经济、文化和政治成就的全球盛会,同时也标志着加速性别平等的呼吁。”

  • Tags:麦当劳 拱门 原因

    责任编辑:浦皓

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    已有0人参与

    网友评论

    排行榜