首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

民办小学招生计划首次发布

字号: 2018-04-17 09:19 我要评论(0)


(陈春贤)昨天,无锡市教育局公布了2018年市区民办初中和公办特色初中(班)招生计划及民办小学招生计划。

公布的招生计划中,11所民办初中,湖滨中学等4所公办特色初中(班)以及9所民办小学均为纳入统一平台招生的学校。和往年不同的是,今年招生计划中增加了无锡南外国王国际学校(筹),而民办小学招生计划属于首次发布。

从今年民办初中和公办特色初中(班)招生计划数来看,4所公办特色初中(班)今年招生计划数与去年保持一致,11所民办初中招生计划总数较去年有所增加。其中,新增的无锡南外国王国际学校(筹)初中部计划招收学生96人,无锡市民办辅仁中学计划招收学生450人,比去年增加70人,还有无锡外国语学校、私立无锡光华学校等4所学校计划招生数均有不同程度增加。仅无锡市吴风实验学校计划招生数比去年减少了70人。

 

Screenshot_2018-04-17-09-18-02

  • Tags:民办小学 招生计划

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    已有0人参与

    网友评论

    广告

    排行榜