首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

渣土车大客车相撞,两名男子伤势较重,客车上一名女子被甩出车外

字号: 2018-05-17 09:27 我要评论(0)

 

 

(晚报记者 甄泽/文、摄)昨天早上7点45分左右,新吴区珠江路小天鹅公司后门口处,一辆大客车与一辆渣土车相撞,渣土车车头被撞毁,车上两名男子伤势较重,客车上一名女子更是被甩出车外。

事发后,现场一片混乱,车祸造成事发路段交通严重堵塞。只见一辆大客车被撞到了人行道上,车头挡风玻璃及驾驶座一侧窗玻璃全部破碎。在客车旁是一辆小型渣土车,车头几乎被撞毁。在车头的残骸中,躺着一名50岁左右的男子,男子身上有不少血迹。据了解,男子正是渣土车的驾驶员,事发后,驾驶员被卡在车内,不过随后他自行从车内爬出。驾驶员表示自己左臂和左腿伤势较重,无法动弹,爬出来后只能躺在地上等待救援。而在大客车后方还躺着一名差不多年纪的男子,男子嘴部及左眼肿胀充血,身上到处都有血迹,地上还有一摊鲜血,率先赶到的消防员上前询问男子情况,男子已说不出话来。

 

人行道上坐着一名女子,女子表示腰部受伤无法行动。据介绍,女子当时坐在客车驾驶员后方的位置,渣土车从左前方撞上来时,女子由于惯性从撞破的车窗飞出,重重摔在地上。此外,大客车上还有多人受伤,大多为皮外伤。

最先赶来的消防员和交警在现场拉起了警戒线,几名消防员还将战斗服脱下给几名伤者遮挡烈日。大客车驾驶员介绍,他驾驶的是公司的厂车,当天早上他和往常一样从新安接了工人去往夏普公司,在事发路段沿着珠江路由南往北正常行驶,而且当时路上车子不少,车速也不快,谁知渣土车突然从左前方对向车道冲过来,他来不及躲闪,就被撞了个正着。万幸的是,虽然撞击位置就在客车前方,但是驾驶员的安全带救了他,在事故中,客车驾驶员没有受伤,也没有如后方的乘客一样被撞飞出去。据统计,大客车上连驾驶员共有19人,其中8人受伤,除了甩出车外的女子伤势较重外,其余几人均为被汽车碎片、碎玻璃划伤。

渣土车的驾驶员则表示自己也对车祸感到一头雾水,据其讲,当时他是在对向车道直行,但车子突然颠了一下,接着就失控冲向大客车,自己也伤得不轻。事发具体情况在进一步调查中。

  • Tags:渣土 大客车 多人

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    已有0人参与

    网友评论