首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

无锡首创太湖水上婚礼来了!

字号: 2018-06-11 09:24 来源:江南晚报 我要评论(0)

本报讯 10日,无锡首创太湖水上婚礼活动——水上明月“漾”婚礼秀拉开大幕。同时,由无锡太湖鼋头渚风景区全新打造的大型双体游轮“太湖之星·明月号”揭开神秘面纱,正式与游客见面。

夕阳西下,太湖波光潋滟,山色云影相映。参加水上明月“漾”婚礼秀的嘉宾登上极具现代浪漫气息的鼋头渚“明月号”游轮,伴着点点白帆,饱览鼋头、樱花谷及太湖仙岛的自然风光,欣赏动听的乐队演出和华美的模特走秀,观看刺激的快艇表演和帅气的调酒表演,共同度过一段美妙闲适的浪漫时光。

据了解,“明月号”游轮是鼋头渚新引进的水上活动项目,船体共分两层,可同时容纳600名游客。船身设计精巧,整体线条流畅,内饰简洁大方。船舱采用玻璃设计,视觉通透,加上梦幻蓝的灯光装饰,在清澈湖水的映衬下,与夜色形成鲜明对比,令人宛如置身城堡,顿生“湖上生明月,天涯共此时”之感。室内LED屏、音响灯效以及休憩设施一应俱全,工作人员均经过安全和服务等方面的专业培训,为游客营造出高品质的用餐场所和休闲娱乐空间。

(张庆/文 陈大春/摄)

  • Tags:太湖 无锡 婚礼

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    已有0人参与

    网友评论