首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

时尚行业大剧《买定离手我爱你》无锡开机

字号: 2018-06-12 10:23 我要评论(0)

 

10日下午,时尚行业大剧《买定离手我爱你》在无锡正式开机。唐艺昕、翟天临、袁文康、李媛、彭高唱、张雷悉数到场助阵,借由“开买仪式”为国产行业剧揭开了一个全新序幕。该剧以买手行业为背景,讲述了“沪漂小人物”通过自身努力,在买手行业立足,最终成为时尚一姐的励志故事。

翟天临:为符合剧中形象减肥只吃沙拉

记者获悉《买定离手我爱你》将在无锡拍摄2个月时间。剧中,翟天临化身国际时装设计师,是一位海外时尚买手,从国外回到国内后,阴差阳错遇到由唐艺昕饰演的“丁亦可”,两人互“损”互助,在职场与感情上双双升温,演绎了一出最真非悬浮的高端时尚行业大剧。据悉,翟天临与唐艺昕已是继《军师联盟》《青丘狐传说》之后再度合作,二人将发生怎样的化学反应让人期待。

在前期筹划阶段,翟天临认真查找资料,真正了解到了买手这个行业背后的故事。用心揣摩角色,通过各种方法去体验买手行业,也由此获得了不少的经验。在儿童节粉丝见面会上,亲自为粉丝烤串送蛋糕,自己却只吃沙拉,他坦言:“为了这部新剧,我一直只吃沙拉减肥”。

据悉,翟天临领衔主演的刑侦题材网剧《原生之罪》、都市爱情家庭剧《幸福一家人》已经杀青,如今又开新戏《买定离手我爱你》,忙得不亦乐乎。

唐艺昕:为角色通过各种方法体验买手行业

女主角唐艺昕在得知要拍摄《买定离手我爱你》后,就对剧本进行了深入攻读,唐艺昕告诉记者,自己通过各种方法体验买手行业,同时也会格外关注各种时尚信息,并由此为诠释职业时尚买手累积不少经验。众所周知,唐艺昕曾在荧屏上塑造过诸多不同的女性角色,不管是《甄嬛传》中的刁蛮跋扈的祺贵人,还是《军师联盟》中为爱执着的大女人郭照,以及《独步天下》中女贞第一美女东哥。尽管性格各异,但是唐艺昕都诠释得恰到好处,这一次,对于踏上职业买手的她将会演绎怎样的精彩,不少网友纷纷表示非常期待。

此外,该剧邀请到两位新人演员惊喜加盟。一位是具有“高颜值学霸”之称的新生代演员彭高唱,她曾参与拍摄了《逆罪》《大武师》等多部影视作品。在剧中,彭高唱饰演的角色Tina是女主角丁亦可在公司最大的竞争对手。而Tina的身份背景是一位从国外留学归来,接受过专业的时尚买手培训,外表高傲内心坚强,与彭高唱本人的自身特质十分契合。此外,另一位值得关注的“萌系”少年张雷也参与了该剧的拍摄,他在剧中饰演了王元这个角色,该角色蠢萌又有活力,这与张雷日常的运动少年,元气形象如出一辙。在剧中他一次次误解上司的指令,常与上司插科打诨,并帮助他圆场背锅,是个不折不扣的扛雷包。

(晚报记者 马晟/文、摄)

  • Tags:无锡 我爱你 时尚 行业

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    已有0人参与

    网友评论

    排行榜