首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

端午公益行 千个粽子撒爱心

字号: 2018-06-15 16:08 我要评论(0)

1

2

6月15日一早,协民社区6名巾帼志愿者来到辖区爱心企业美丽都大酒店,厨房里焐了一夜的粽子正在出锅,志愿者们配合分装,为今年的端午节慰问走访做最后的准备。

中午时分,骄阳下,社区各路志愿者队伍各自出发,将四十多包爱心粽子和咸鸭蛋送到辖区高龄老人和困难家庭去,给他们送上端午节的慰问。

在杨胡刘巷,党员志愿者谈明伦和居民骨干王葆芹正在村巷里穿行着,他们领着重重的四袋粽子和咸蛋,挨个走访,让大家感受到社区大家庭的温暖。在大王基巷,爱心企业美丽都大酒店的负责人一行5人在社区志愿者的指引下, 为这里的六户居民送上爱心粽,让他们提前感受端午节快乐、温馨的气氛。在居民家中,大家和老人面对面亲切交谈,详细了解老人们的情况,将关怀润物细无声的落实到每一处细节。“我们希望通过举办一些活动,将爱心付诸于行动,不仅让社区的困难人员过上一个快乐的节日,同时也拉近了大家之间的距离。”。看着一户户困难家庭的生活状况,酒店负责人深有感触地说。

“要过节了,这是美丽都酒店的粽子,社区的咸鸭蛋,端午节快乐啊!”,志愿者们热情地将一袋袋慰问品送到居民手中,“社区每年都来看我,谢谢你们惦记了。今年关心倍一倍咧。”冯师傅接过慰问品时,高兴的说。

  • Tags:粽子 公益

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    已有0人参与

    网友评论

    排行榜