首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

金城高架上三车连撞小轿车司机被困车内

字号: 2018-08-08 09:35 我要评论(0)

 

昨天凌晨4点不到,位于金城高架新韵北路出口不到500米往东方向发生一起车辆追尾致货车侧翻事故。

从现场可以看到,道路上一片狼藉。在金城高架上三辆车停在路中间,最前面是一辆拉着瓦片的货车侧翻在最左侧车道,地面撒满了摔碎的瓦片。货车后方不远处有一辆小轿车。小轿车的大半截车身已被撞毁,车顶几乎被整个掀掉,露出了内部结构,车内驾驶员被困,头部血流不止,已经昏迷。在小轿车的后方,一辆面包车斜停在第三车道,车头部位受损严重。货车和面包车驾驶员均未受伤。

消防员立即对第二辆轿车内的被困人员进行破拆救援,这时120救护车到场,消防员先对被困驾驶员查看情况后,发现未被卡住,可以拉出驾驶室,调整位置后消防员合力把被困驾驶员拉出驾驶室,抬上120救护车的担架,送往医院救治,前后救援时间不到5分钟。

现场交警介绍,拉着瓦片的货车低速行驶,轿车车速很快,追尾了货车,货车失控侧翻在高架上,追尾的轿车停在路中间。后面的面包车开过来的时候车速也很快,未能及时减速避让,直接撞上停路中间的轿车,发生二次追尾。目前事故原因还在调查之中。(晓城)

  • Tags:上三 金城 高架 小轿车 司机

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    已有0人参与

    网友评论